Taman Besaran Hijau, Wisata Menarik dan Murah di Jatibarang Kabupaten Brebes

Share on linkedin

Taman Besaran Hijau Jatibarang merupakan agrowisata edukasi yang bernuansa heritage di Kecamatan Jatibarang Kabupaten Brebes. Wisata ini menjadi destinasi wisata yang menarik dan murah meriah. Dengan harga tiket masuk yang sangat ramah di kantong, pengunjung hanya perlu membayar biaya tiket masuk sekitar Rp. 5.000,  harga ini sangat cocok dan nyaman untuk berwisata bersama keluarga, teman dan saudara di hari libur. Wisata besaran hijau menyuguhkan berbagai macam wahana wisata, antara lain ada wahana kereta api, kolam renang, terapi ikan dan masih banyak lainnya.

Tim Website Jatibarang

Leave a Replay